martes, enero 29, 2008

SOULBURNER Between Darkness (2007)

Concepcion, Chile
Melodic Death Metal

Gracias Soulburner!!!!

1.Embrace Your Hate. (4:20)
2.Face To Face. (6:36)
3.Blessed By Fire. (4:07)
4.The Otherside Of Reality. (3:59)
5.Uncontrol Rage. (3:27)
6.Morbid Pervertions. (3:49)
7 .My Own Flame. (5:03)


PASSWORD(para ambos):

1 comentario:

catalepsia dijo...

excelenye disco a lo at the gates
se agradece ya que no lo tenia solo el broken mind